Церемония 13 премии Porcelanosa Awards в области архитектуры

Церемония 13 премии  Porcelanosa Awards в области архитектуры
Талант и устойчивая архитектура собрались вместе в этот четверг в отеле Four Seasons в Мадриде в качестве центра на 13-й церемонии вручения премии Porcelanosa Awards. Испанская многонациональная компания провела свою ежегодную церемонию награждения, чтобы продемонстрировать свое признание приверженности всех профессионалов в мире архитектуры, дизайна, гостиничного менеджмента и девелопмента недвижимости, которые отстаивали устойчивое развитие и инновации в своих проектах.
Победившие предложения и их социальная функциональность в новом городском планировании, внедряемом в крупных и средних городах, были продемонстрированы во время церемонии награждения, которую представили журналистка Сюзанна Грисо и Мичи Примо де Ривера.

Дизайн отеля будущего
Этот архитектурный редизайн, который ищет новые способы застройки и заселения пространств, был отражен в выступлениях и предложениях каждого из победителей. Так обстоит дело с проектом PR-132 Марии Ин Фернандес Арьоны, которая получил премию Future Design Award в категории "Student" за яркий и многофункциональный подход к оформлению президентского гостиничного номера. Связь жизни отеля с природной средой также была главной идеей президентского люкса Sea, спроектированного Анджелой Асеведо дель Аламо (3A interior design) в соответствии с принципами благополучия, спокойствия и баланса, который получил премию Future Design Award в профессиональной категории за экологический дизайн, с использованием коллекций Porcelanosa.
Еще одной главной темой 13-й премии Porcelanosa Awards стал долговременный дизайн в жилом и гостиничном секторах. Обладателями почетных наград стали, среди прочего, развлекательный центр Odiseo в Мурсии (премия "Design of the Year" и Special Award 2022 года), отель Only YOU в Валенсии (награда Best Interior Design Project) и отель Ibiza Corso (награда Best Hotel Projectт).
В сфере офисных и коллективных услуг награды были вручены кампусу Acciona в Мадриде (награда (Best Sustainable Project) и кампусу Мендес Альваро от Colonial (Награда за Best Corporate Office Complex, Flexible Offices, Residential and Retail) за применение принципов энергоэффективности и динамизма в своих гланвых структурах.
Назад к списку
Whats app Быстрая консультация